IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topicStart Poll

En ligne · [ Standard ] · Linéaire+

> Probléme avec des bouton en Flash

Laskov
post 01/10/2002 08:47
Message #1


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



Voila sur mon vieux site http://membres.lycos.fr/madtrekker j'ai installer y a déja pas mal de temps des boutons en flash hors la version exact du site qui se trouve sur mon HD me posse probléme.....

En effet les bouton sur cette version OFFLINE reffuse catégoriquument de fonctionner et me sorte des pages inexistante a foison...

J'ai penser a une corruption par un anti virus mais la version du site ( je parle des bouton ) posse le meme probléme une fois rapatrié via le FTP

Donc ce serai un bug de Flash6 ?? pourkoi sa marche sur le site et plus sur ma version de test ??

Help

J'ai IE6 sur 2000 et le site a étais fait avec golive 5 et dreamweaver4 ( pour les boutons )


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ryle
post 01/10/2002 09:03
Message #2


Elfe
****

Groupe : Membres
Messages : 2 282
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : .gif
Membre no. 10



Benne ton truc dans ma boîte aux lettre que je regarde ça.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 01/10/2002 09:31
Message #3


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



Laskov ...

Tu es offline, te je pense que tes boutons font des appels extérieurs, genre
CODE
codebase=http:// ...


Esssaye en te mettant online ... smile.gif


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 01/10/2002 09:57
Message #4


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



Non les bouton appelle juste la page qui se trouve dans le meme répertoire ( j'ai vérifié est elle s'y trouve )

Ryle c quoi ton email ?

[edit]

voila le coeur d'un bouton flash de mon site vue par son createur ( dreamweaver4 )

image


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 01/10/2002 10:11
Message #5


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



sinon voila le code dans boutons.html qui regroupe tout le jolie monde

QUOTE
p><object classid="clsidbiggrin.gif27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=4,0,2,0" width="103" height="24">
<param name=movie value="Bouton_sommaire.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BASE" value=".">
<param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="Bouton_sommaire.swf" base="." quality=high pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" bgcolor="#000000">
</embed>
</object></p>


Comme tu peut voir y a rien de bien méchant et surtout avant sa marcher en locale ( je dit sa mais sa date d'un an au moin que je ne l'avais pas tester )

Donc la je voit vraiment pas d'ou vient mon probléme unsure.gif

ps: quand j'ai fait le tester ma connection adsl étais ligne donc si il y avais des besoin extérieur sa aurais du marcher de suite


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 01/10/2002 11:30
Message #6


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



Essaye :

CODE

<p>
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" width="103" height="24">
<param name=movie value="Bouton_sommaire.swf">
<param name=quality value=high>
<param name="BASE" value=".">
<param name="BGCOLOR" value="#000000">
<embed src="Bouton_sommaire.swf" base="." quality=high type="application/x-shockwave-flash" width="103" height="24" bgcolor="#000000">
</embed>
</object>
</p>


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Ryle
post 01/10/2002 13:07
Message #7


Elfe
****

Groupe : Membres
Messages : 2 282
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : .gif
Membre no. 10



Mon mail est dans mon profil
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 01/10/2002 13:47
Message #8


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



Guepi: sa na rien changer sad.gif

Ryle: je te mail de suite le contenue de mon site tu me dire si sa marche chez toi


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PoP
post 01/10/2002 14:36
Message #9


ragondin interstellaire
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 059
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : DTC, au fond à gauche
Membre no. 8



QUOTE
Voila sur mon vieux site http://membres.lycos.fr/madtrekker j'ai installer y a déja pas mal de temps des boutons en flash hors la version exact du site qui se trouve sur mon HD me posse probléme.....

En effet les bouton sur cette version OFFLINE reffuse catégoriquument de fonctionner et me sorte des pages inexistante a foison...


Genre? On peut avoir un exemple, ça aiderai un peu...

QUOTE

J'ai penser a une corruption par un anti virus mais la version du site ( je parle des bouton ) posse le meme probléme une fois rapatrié via le FTP


Ou le FBI peut-être? wink.gif

QUOTE

Donc ce serai un bug de Flash6 ?? pourkoi sa marche sur le site et plus sur ma version de test ??


J'ai dans l'idée que c'est un truc tout bête, bien en évidence comme un chemin relatif...

QUOTE

J'ai IE6 sur 2000 et le site a étais fait avec golive 5 et dreamweaver4 ( pour les boutons )


Notepad rulez!


--------------------
PoP
"Consommez malin, consommez du ragondin!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 01/10/2002 14:43
Message #10


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



POP : il sont pas assez visible les bouton en flash qui se trouve sur le lien que j'ai donner ?? blink.gif

Si tu les voit pas ben je s'aurais quoi t'offrir a noel :P

Sinon j'ai verifier au moin 10 fois les chemins et les fichier de la version OFFline mais c toujour pareil sad.gif

j'ai aussi décortiquer le bouton car je pensait qu'un probléme avait eu lieu mais non il on l'air de bien fonctionner et il donne directos sur le fichier en question:

par exemple bouton_sommaire.swf pointe sur sommaire.html qui se trouve juste a coté de lui dans le méme repertoire... donc c pas un probleme de fichier inexistant.....

de plus j'ai rien changer depuis l'upload des bouton donc se blem aurait du se reproduire avec la version Online mais c pas le cas et pire les bouton du site une fois downloader pour remplacer ceux qui marche pas on eu aussi le meme probléme sad.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 01/10/2002 14:54
Message #11


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



tu as essayé avec des images ?


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 01/10/2002 15:44
Message #12


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



idem sad.gif


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 01/10/2002 21:26
Message #13


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



même avec :

CODE
<a href="fichier.html"><img src="bouton.jpg" width="60" height="20"></a>


unsure.gif: unsure.gif: unsure.gif: unsure.gif: unsure.gif: unsure.gif: unsure.gif: unsure.gif:


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 01/10/2002 22:59
Message #14


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



bah oui sa sa marche forcément mais sa régle pas mon blem :/

moi j'avais penser que tu voulait dire de tester les bouton avec une image a la place d'un document HTML ohmy.gifops:


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PoP
post 02/10/2002 08:27
Message #15


ragondin interstellaire
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 059
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : DTC, au fond à gauche
Membre no. 8



C'est sympa d'envoyer chier ceux qui cherchent à t'aider...j'en prend bien note.


--------------------
PoP
"Consommez malin, consommez du ragondin!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 02/10/2002 08:43
Message #16


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



pop : susceptible ? Si oui, ben faut pas !

Bon, Laskov, essaye avec des liens purement symboliques...
Si ton fichier se trouve dans le même dossier, tu peux faire un lien avec
CODE
./fichier.html
au lieu de
CODE
fichier.html


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PoP
post 02/10/2002 09:40
Message #17


ragondin interstellaire
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 059
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : DTC, au fond à gauche
Membre no. 8



QUOTE
pop : susceptible ? Si oui, ben faut pas !


Ouaip...et monstrueusement rancunier avec ça...le sale caractère de cochon quoi! wink.gif


--------------------
PoP
"Consommez malin, consommez du ragondin!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 02/10/2002 10:09
Message #18


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



QUOTE
QUOTE
pop : susceptible ? Si oui, ben faut pas !


Ouaip...et monstrueusement rancunier avec ça...le sale caractère de cochon quoi! wink.gif


Pop : Grouik grouik ... laugh.gif

Bon Laskov, tu t'en sors ???


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 02/10/2002 10:43
Message #19


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



heu pas essayer mais vue comme marche l'affaire si cette solution rate je vais remettre les bouton images pour ma version locale ( est cela en esperant que la version online ne soit pas toucher elle aussi un jour )

enfin peut etres qu'il y a une incompatibilité d'humeur entre les bouton généré par DW4 et le flash6 faudrais que je me renseigne


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
PoP
post 04/10/2002 09:14
Message #20


ragondin interstellaire
*****

Groupe : Membres
Messages : 3 059
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : DTC, au fond à gauche
Membre no. 8



QUOTE
heu pas essayer mais vue comme marche l'affaire si cette solution rate je vais remettre les bouton images pour ma version locale ( est cela en esperant que la version online ne soit pas toucher elle aussi un jour )


Mmm, et si tu essayais ce que Guepi te proposes AVANT de faire ça?

QUOTE
enfin peut etres qu'il y a une incompatibilité d'humeur entre les bouton généré par DW4 et le flash6 faudrais que je me renseigne


Dreamweaver 4 intègre un éditeur flash? Je vais peut-être lâcher mon DW3 moi! smile.gif
Heu...juste pour être sur, parce que je crois que je commence à me mélanger le neurone: les boutons en question, tu les as crée avec DW4 non? Bon. Tu as installé, changé, supprimé, édité à grand coup de notepad quelque-chose depuis ou pas?
Parce que bon...je vois mal comment, comme ça, du jour au lendemain DW et Flash font se faire la gueule (en plus c'est des trucs de la même boite...ça serait un comble!)


--------------------
PoP
"Consommez malin, consommez du ragondin!"
user posted image
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 04/10/2002 09:34
Message #21


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



pop a dit
QUOTE
Mmm, et si tu essayais ce que Guepi te proposes AVANT de faire ça?


Résultat néant

QUOTE
Dreamweaver 4 intègre un éditeur flash? Je vais peut-être lâcher mon DW3 moi!


en effet y'en a un mais limiter au bouton je croit et puis je me suis pas fouler comme je deteste cette usine a gaz smile.gif
Donc j'ai pas étais chercher plus loin

QUOTE
juste pour être sur, parce que je crois que je commence à me mélanger le neurone: les boutons en question, tu les as crée avec DW4 non? Bon. Tu as installé, changé, supprimé, édité à grand coup de notepad quelque-chose depuis ou pas?


Le dernier fichier édité c news.html qui est devenue news.php ( d'ailleur sa me fait chier j'ai perdu l'orginal HTML donc j'ai pas pu restaurer les news lorsque ma base sql a peter ) il y a un an.... Apres j'ai ouvert le webdetrekker (phpnuke) et j'ai plus toucher a lui.
En faite j'ai tout simplement remarquer que le stream de mes page web ne fonctionner plus et gt en train de le remettre en marche quand le blem de flash m'ai apparut lors du test de la page .... Sinon j'ai rien chenger ni modifié quoi que ce soit au code source de ma page des bouton....

Le pire c que j'ai réimporter le code de la page de mon site et les boutons ( ceux qui se trouve sur le site quoi ) et ceux-ci ne fonctionne pas mieux que leur frere une fois sur le disque dur... Alors virus ou incompatibilité ?


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 04/10/2002 12:48
Message #22


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



Laskov :

Envoie le code de la page des boutons, et si possible un .fla d'un de tes boutons ( si tu as mis une action sur le bouton ! )

On va voir ce qu'on peut faire !


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 04/10/2002 14:43
Message #23


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



Pout le code c http://membres.lycos.fr/madtrekker/trekker/Boutons.html
Pour les anim ( g pas le .fla mais je vais regarder si il se trouve dans Dw4 ) c http://membres.lycos.fr/madtrekker/trekker/Bouton_sommaire.swf

pour les autre bouton bas tu a les lien dans le code et sinon les page porte le meme nom que les boutons le bouton_ en moins


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Guepi
post 06/10/2002 21:12
Message #24


Troll
*****

Groupe : Membres
Messages : 4 831
Inscrit le : 23/06/2002 23:00
Lieu : Ronchin, Nord, France
Membre no. 75



Bon allez, je pense avoir trouvé ...

tu mets des liens vers des fichiers avec majuscules.
Hors, la norme sur le net, ce n'est QUE des minuscules !!!!

Ton windows translate les majuscules en minuscules, et quand tu veux afficher un fichier Astuce.html ( majuscule gardée par Apache ), eh bien il ne trouve pas puisque windows l'as stocké au format astuce.html !


--------------------
Le racisme est un crime, pas une opinion !
Extrait d'un tag sur un mur...
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Laskov
post 06/10/2002 22:26
Message #25


Dragon
*****

Groupe : Membres
Messages : 6 392
Inscrit le : 16/05/2002 23:00
Lieu : clermont-ferrand.gif
Membre no. 3



heu si ct si simple tu te figure bien que je l'aurais trouver moi meme smile.gif

Bien sur que la premiere chose verifié a étais le nom du fichier et sa vient pas de sa car quand j'ouvre le fichier tout seul ( bouton ) et que je clique dessus sa marche

a mon avis il y a un probleme qui fait que les bouton dans la frame du meme nom n'arrive pas a envoyer les page sur la frame sommaire ( la seconde )

j'ai éplucher tout le code et sa commence a me gaver donc retour au bouton avec peut etres des bouton survolable ( tu c ceux qui sont double ? enfin je c plus comment que sa s'apelle )


--------------------
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
 

Version bas débit Nous sommes le : : 05/07/2022 03:52