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> Information Scientique De La Plus Haute Importance

Ryle
post 27/01/2005 9:42
Message #1


Elfe
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http://www.ciao.fr/Nutella__Avis_211671

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Allez, voilà le secret, pourquoi le nutella ne sera jamais égalé. C’est une question de noisette. En fait, les fabricants de la pâte ont testé différentes variétés de noisettes dont une variété, celle utilisée actuellement dans la recette, très endémique (spécifique, qu’on ne trouve que très localement, en amérique du sud je crois). Et, évidemment, Ferrero a fait main basse sur les terrains où étaient cultivés ces noisetiers… n’en déplaisent aux concurrents. Ce qui fait le goût , la saveur du nutella, c’est la variété de la noisette….


C'est donc de là que vient son goût si unique ...
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PoP
post 27/01/2005 16:08
Message #2


ragondin interstellaire
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Le sifflar au Nutella.... rolleyes.gif


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PoP
"Consommez malin, consommez du ragondin!"
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